您现在所在的位置 : 首页 > 工作动态
扎实开展主题教育:永州大力推进“互联网+政务服务”
  • 2019-10-31 16:39
  • 来源: 永州市行政审批局
  • 发布机构:永州市行政审批局
  • 【字体:   

在“不忘初心牢记使命”主题教育中,永州作为全省“互联网+政务服务”试点市,加快推进“一件事一次办”改革,不断提升群众满意率,努力打造人民群众满意的政务服务窗口。

今年7月底前,省政府公布的首批100项事项已在永州市全面落地,实现全市通办、一窗通办、就近可办。“一件事一次办”改革后,永州市实现了简单事项即来即办、立等可取,一般事项平均办理时限3-4个工作日,特别复杂事项审批时间比法律规定时间提速50%以上。通过对一件事一次办平台办件人进行电话回访,满意率达到98.5%。

永州市行政审批服务局局长韩顺华表示:“在行政审批提速上,我们始终牵住“一件事一次办”改革的“牛鼻子”,有效破解了群众办事慢、办事烦的‘堵点’、‘痛点’问题。”

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云