您现在所在的位置 : 首页 > 政策解读
分享到:
永州市行政审批服务局解读《永州市打好优化发展环境持久仗工作任务清单暨优化营商环境三年行动计划2023年度重点任务清单》
  • 2023-05-17 11:06
  • 来源: 永州市行政审批服务局
  • 发布机构:
  • 【字体:   

一、文件起草依据

为深入贯彻落实党的二十大精神和党中央、国务院,省委、省政府,市委、市政府关于深化“放管服”改革优化营商环境决策部署,根据《湖南省优化营商环境三年行动计划(2022-2024年)》《永州市打好发展“六仗”总体方案》要求,起草了《永州市打好优化发展环境持久仗工作任务清单暨优化营商环境三年行动计划2023年度重点任务清单》。

二、起草征求意见及修改完善情况

为确保文稿内容切合实际、具有可操作性,我局按照规定征求了市直单位、县市区、管理区、永州经开区意见。共收到17个单位提出的38条修改意见,采纳33条,未采纳5条。经修改完善,最终形成了《永州市打好优化发展环境持久仗工作任务清单暨优化营商环境三年行动计划2023年度重点任务清单》,并于2023年5月10日在全市优化营商环境工作领导小组会议上审议通过。

三、文件主要内容

《永州市打好优化发展环境持久仗工作任务清单暨优化营商环境三年行动计划2023年度重点任务清单》共包括38个方面121项改革措施。


相关文件:关于印发《永州市打好优化发展环境持久仗工作任务清单暨优化营商环境三年行动计划2023年度重点任务清单》的通知

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府办公室    承 办:永州市行政审批服务局
网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
E-mail:yzcity@163.com    
联系电话:0746-8379670(受理网站建设维护,报错和不良信息举报等相关事宜)    

  • 湖南省人民
    政府网
  • 永州市人民
    政府网
  • 三湘e监督
  • 监督一点通