市公安局召开新闻发布会通报2016年永州公安工作情况

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-01-20 【字体:

永州新闻网讯(记者 胡荣华)1月19日,市公安局召开新闻发布会通报2016年永州公安工作情况。永州新闻网、永州日报、永州电视台等媒体的记者和各相关单位负责人及民警等参加新闻发布会。 

记者从新闻发布会上获悉,2016年,全市刑事案件破案率,命案侦破,打击假币犯罪、食药环犯罪,网上追逃、收缴整治枪爆物品专项行动、酒驾治理等主要业务指标全省第一;党廉考核、警务评议全省第一;公安民调、队伍形象公众评价、刑事发案降幅全省第二。市公安局信访科被公安部评为全国公安信访窗口“示范单位”并荣获“全国工人先锋号”称号。市公安局政治部离退休人员管理科科长杜宏槐被中组部、国家人社部评为“全国先进老干工作者”,冷水滩公安分局伊塘派出所所长周巧云荣获湖南省第四届我最喜爱的“十佳人民警察”荣誉称号。 

发布会结束后,与会记者参观了该局公安工作成果展示,参观了该局治安防控中心、联合指挥中心等部门。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们