当前位置: 首页>政务>政务动态>工作动态>图片新闻 > 文章页

宁乡经开区捐款助永灾后重建

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-07-17 【字体:


永州日报讯(记者 成丹丹)7月15日,宁乡经开区管委会主任戴中亚率14家爱心企业代表一行来到我市,共捐赠102万元支援永州灾后重建。永州市委常委、常务副市长、永州经开区第一书记唐湘林,市慈善总会会长郑邦淳出席捐赠仪式。 

6月底至7月初的汛情,引发了永州历史罕见的洪涝灾害,造成了重大损失。洪水无情人有情,尽管宁乡在洪灾中也遭受了重大损失,但仍不忘社会责任,专程前来我市赈灾捐赠,用实际行动表达了宁乡经开区及企业对永州的深情厚谊。 

唐湘林对宁乡经开区的义举深表感谢,并表示永州将管好用好善款,把资金用到灾区群众最需要的地方,确保捐赠资金发挥最大的效益。唐湘林在介绍情况时说,目前永州正在实施“园区升级战役”,拟制定出台一系列优惠政策,积极争取永州经开区建成国家级经开区,诚挚欢迎宁乡经开区为永州传经送宝,期待企业家来永州投资兴业。 

戴中亚说,永州是宁乡经开区企业的重要市场,永州经开区培育的各大产业、优质企业也与宁乡经开区大力培育的“321特色产业体系”密切相关。今后,宁乡经开区将加强与永州园区沟通,推动双方企业增进交流,形成两地园区之间的互动发展,在产业培育和推动区域经济发展方面建立良好的合作交流机制。 

当天下午,宁乡经开区的企业家还前往永州经开区高科技工业园的奔腾彩印、希尔药业、弘电电子等企业,永州国家农业科技园的永州果秀食品有限公司,永州生态植物园等地进行了调研考察。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们