当前位置: 首页>政务>政务动态>工作动态>图片新闻 > 文章页

88岁老党员张武治:选出我们合心合村的带头人

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-03-20 【字体:

20170319091426606

永州新闻网讯(记者 于光林)“全村党员和村民代表应到107人,实到81人,超过应到会人数一半以上,可以开会”3月18日,祁阳县三口塘镇满明村党组织换届党员和群众代表推荐会在该镇堡头小学举行。

“换届选举是大事,我9点就来了!”推荐会现场,一位拄着拐杖的老党员引起了记者的注意。张武治老人今年88岁,1953年入党,是一名有着64年党龄的老党员。因为年事已高,行动不便,平时只能拄着拐杖在家附近走动,听说合村后党支部要进行换届选举,张武治就跟家人说要参加。他说,这是党员组织生活中的大事,每个党员都要以身作则,认真履行自己的责任与义务,选出三个村合村后令人满意的新一届村党组织领导班子,选出合心合村的带头人。“村里每届选举我都在场,已经记不得是参加第几次了。今年是原满明村、堡头村和陡桥村三个村合村后第一届选举,希望选出的村支部成员能够把三个村的群众的心凝聚在一起,共同发展致富。”

三口塘镇人大主席、上马片村换届选举指导监督组组长唐贵军介绍,三口塘镇在3月10日前对村(居)“两委”换届选举工作进行了摸底,并召开动员大会,对全镇村(居)“两委”换届工作进行了安排部署。要求各村成立班子,制定选举方案,确保选举风清气正,依法依规进行,真正选出新一届政治意识强、工作能力强、奉献精神强、群众呼声高的德才兼备的班子,圆满完成村(居)换届选举工作任务。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们