您现在所在的位置 : 首页 > 要闻
零陵区交通运输局开展扫黑除恶专项斗争线索摸排工作
  • 2019-10-25 11:16
  • 来源: 永州新闻网
  • 发布机构:永州市行政审批局
  • 【字体:   

永州新闻网讯(通讯员 周华龙)近日,零陵区交通运输局再次开展了交通运输领域扫黑除恶专项斗争线索摸排工作。

线索摸排重点针对在道(水)路运输行业中采取打、砸运输工具以及滋扰、纠缠、哄闹、聚众造势等手段破坏交通运输秩序的黑恶势力;采取暴力、胁迫、恐吓等非法手段控制区域运输市场、资源分配的黑恶势力;胁迫驾驶员严重超员超速客车、“营转非”客车从事非法客运和严重违法超限超载运输等严重危及道路运输安全的黑恶势力;物流集散市场、车站等场所欺行霸市强买强卖、收保护费的市霸、行霸等黑恶势力。

同时,在汽车站、公交站、公路超限检测站等场所,张贴公告,发动行业企业、从业人员、广大人民群众积极参与,踊跃举报线索,全力推进“平安交通”建设,维护全区交通运输市场健康有序发展。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云