您现在所在的位置 : 首页 > 典型案例
道县警方打掉一恶势力团伙
  • 2019-07-26 08:34
  • 来源:   永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(通讯员 道公宣)日前,道县公安局城北派出所成功破获一起强迫交易案,抓获犯罪嫌疑人4人,成功打掉一个恶势力团伙。

6月28日16时许,道县公安局城北派出所在工作中得到线索:道县濂溪街道办东阳社区以陈某为首的等4人长期以暴力威胁等方式强迫道县某KTV交易。得此线索后,该局城北办案民警立即展开调查取证,并在道县濂溪街道办东阳社区将犯罪嫌疑人陈某、陈某、陈某、黄某城成功抓获。经调查,2017年12月17日,道县濂溪街道办东阳社区无业人员陈某等人以打砸物品等暴力威胁的方式,强行在星聚汇KTV安置陈某、陈某、陈某、黄某城等4名保安,从2018年1月份至2019年2月份,陈某、陈某、陈某、黄某城一共非法获利123200元。

经询问,陈某、陈某、陈某、黄某城对其强迫交易的犯罪事实供认不讳。目前,陈某等4人已被依法刑事拘留,案件在进一步办理中。

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云