永州市政府-头部

当前位置: 永州市政府 > 服务 >

永州机场停机坪积水已退 预计7月10日恢复通航

永州新闻网 时间:2017-07-05 【字体:

       华声在线7月4日讯(记者 邓晶琎 通讯员 邓竹君 吴红春) 受2日晚洪水倒灌影响,永州机场被洪水浸泡。经紧急抢险,截至4日,机场停机坪、候机楼内的积水已经退去,预计10日恢复所有航班通行。湖南其他6大机场运营正常。

  省机场管理集团介绍,汛期以来,受洪水影响的长沙、永州机场,全力组织人员抢险保畅。永州机场和当地相关部门已对机场停机坪、候机楼、食堂、宿舍楼、航管楼、中心站、灯光站、派出所、油库展开全面清扫、消毒、防疫工作。长沙黄花机场始终为旅客提供高品质服务,96777客服人员每人日均通话量达240通,安防人员通宵排水清除安全隐患。

  截至4日,长沙黄花、常德桃花源、张家界荷花、怀化芷江、衡阳南岳、邵阳武冈等湖南省内其他6大机场运营正常。

网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们