当前位置: 首页>政务>政务动态>县区传真 > 文章页

江华:召开全面建成小康社会推进工作调度会

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-08-11 【字体:

8月8日,江华县委常委、常务副县长、县小康办主任胡勇刚组织召开全面建成小康社会推进工作调度会。县纪委、县委组织部、县委政法委等29个小康建设指标责任单位主要负责人及县小康办相关人员参加会议。 

会上,传达了全市全面建成小康社会推进工作调度会议精神,县统计局负责人针对全面建成小康社会考评指标体系的42个指标进行了分析调度。会议还讨论了《江华瑶族自治县分类指导全面推进小康乡镇、小康村建设工作考评办法》。 

2016年,该县全面小康实现程度为93.2%,位居全省48个三类县中第3位,获“全面小康推进工作前十位县”。会议指出,今年的目标任务是全面小康建设总实现程度达到97%以上,继续保持“前十位县”。 

会议强调,要提高政治站位,统一到县委决策上,以小康建设为总揽,以打胜“七大战”为重点,加快推进“1123456”工程;要认真分析小康建设各项考评指标,找准短板,精准施策,全面落实小康建设各项目标任务;要强化责任,加强协调,加强调度,加强配合,坚决打赢全面建成小康社会工作的攻坚战。(伍舜君)


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们