当前位置: 首页>市情>经济园区>经济动态 > 文章页

东安项目接龙开工点燃“激情” 重点项目开工23个,完成投资38亿元

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-08-04 【字体:

永州日报讯(通讯员 刘联波)8月2日上午,东安县城红旗招展、喜气洋洋,位于白牙市镇工业园中的民筑友房屋科技(东安)有限公司和县城宝田路建设项目正举行开工仪式。连日来,接二连三的项目开工、建设、投产,点燃了东安人干事创业的激情,再次在全县掀起项目建设的热潮。

中民筑友科技集团是全国首家专注于建筑产业现代化的上市企业,是中国民生投资集团旗下的三大核心产业之一。中民筑友房屋科技(东安)有限公司系中民筑友房屋科技有限公司直属子公司,总投资1亿元,投产后年产值达4亿元以上,将在东安建筑领域掀起新一轮革命。宝田路建设是东安2017年B类重点项目,总投资1.1亿元,计划于2018年年底完工。东西走向的宝田路建成后,将对改善县城路网结构,解决道路拥堵的现状,促进县域经济发展发挥积极作用。

今年以来,东安县按照“思路项目化、项目数据化、数据目标化、目标责任化”的工作思路,牢固树立“项目第一”的意识,把项目建设作为加快发展的第一要务、提升发展水平的第一平台、检验能力的第一标尺,一切围绕项目,一切服务项目,聚焦重大项目,全力推进重点项目大攻坚,以项目大建设推动经济大发展,全面掀起“六大战役”新高潮。目前,东安县芦江水库已经进入坝基浇筑工程,今年年底水库大坝主体即可完工。一带八景项目和大庙口镇“特色小镇”建设顺利推进。列入全市“六大战役”重点项目实施计划的37个重点项目开工23个,完成投资38亿元。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们