当前位置: 首页>市情>经济园区>经济动态 > 文章页

市财政紧急下拨救灾资金千万元

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-07-05 【字体:

永州日报讯(通讯员 陈春明 周祖杰)为全力保障防汛救灾和灾后恢复建设,根据市委、市政府主要领导批示,市财政统筹本级财力,紧急下拨各县区抗洪救灾资金1050万元。 

灾情发生后,市财政局迅速行动、积极响应,把防汛抗灾作为当前财政保障的重中之重,第一时间向上级财政部门汇报,争取省财政厅先期下拨我市特大防汛补助费180万元。同时,开辟救灾资金绿色通道。凡是涉及防汛抗灾的财政资金,特事特办、急事快办,第一时间审核拨付到位。加快民政、防汛、交通等相关资金拨付,确保防汛抗灾资金需要。对防汛抗灾工程实行“边建边评”、“先建后评”,做好财政投资评审服务,确保防汛工程建设第一时间实施。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们