当前位置: 首页>市情>经济园区>经济动态 > 文章页

宁远上半年财政收入破8亿

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-07-07 【字体:

永州日报讯(通讯员 骆力军 汤华利)日前,笔者从宁远县财政局获悉,今年1至6月,全县财政收入8.6亿元,同比增长17.62 %,财政收入继续保持平稳增长的良好势头。 

今年,宁远县进一步加大对财税工作的组织领导力度,积极培育新的增长点,想方设法帮助企业解决项目建设过程中遇到的困难和问题,大力发展园区经济,支持园区各类基础设施建设,推动提升园区综合服务能力。进一步加强对重点行业、重点税源、重点企业的税源监控,做好跟踪服务工作。县财政、国税、地税等征管部门和各乡镇(街道)结合各自实际,积极挖掘税源潜力,深入开展税源分析,培育新兴财源,进一步强化税收征管,严格依法治税,较好地完成了各自征收任务。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们