当前位置: 首页>市情>经济园区>经济动态 > 文章页

道县半年引资20亿元

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-07-26 【字体:

永州日报讯(通讯员 尹健 周贤华 )7月24日,笔者从道县商务部门获悉,今年以来,道县围绕电子信息、轻纺制鞋等主导产业,招引上下游企业在园区集聚,上半年引进投资20亿元,签约落户13个重大项目。 

今年以来,道县创新招商方式,从大招商向招大商转变,由招项目向招产业转变,突出商会招商。今年以来与广东高科技产业商会、深圳电子行业商会、深圳邵东商会等6家高端商会深入对接,初步促成深圳联决电子、深圳荣源电子等18家高科技企业达成合作意向。同时,为推进管理体制规范化,道县成立县委书记为顾问,县长任指挥长的高规格园区升级战役指挥部,构建了以园区管委会、农委为核心,以职能部门为主体的工业园区升级战役工作组和农业园区升级战役工作组,并把园区升级战役工作纳入目标管理考核,实行奖优罚劣,高站位推动园区升级向纵深发展。在政务服务方面,该县开设全程代办窗口、网上办理窗口,实行“一站式”办证、“一条龙”服务,限时办结,倾心尽力为企业谋发展;探索园区产业向物联网发展,成功对接“智慧城市”,园区无线“wifi”基本覆盖,通过在园区内设立道县农村淘宝总部,龙威盛电子、三雨电子、玉华鹅业等品牌产品已完成触网销售。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们