当前位置: 首页>市情>经济园区>经济动态 > 文章页

三峡新能源道县洪塘营风电场开建 预计总投资25亿元

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-07-18 【字体:

永州新闻网讯(通讯员 谢万波) 7月11日,预计总投资25亿元的三峡新能源道县洪塘营风电场建设项目举行开工仪式。 

该项目位于道县洪塘营瑶族乡一带,风电资源总容量约25万千瓦,预计总投资25亿元。其中一期建设工期为12个月,投资约4.5亿元,拟安装25台单机容量为2000千瓦的风力发电机组,年设计上网电量1.254亿千瓦时,同期建设一座110千伏升压站一座,以110千伏电压等级接入系统。项目全部建成后预计年产值7600多万元,可年创税1100余万元。 

该项目的建成投运将对优化道县能源供应结构、提升道县低碳经济的运行水平、带动道县地区旅游产业发展起到十分积极的作用。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们