易佳良主持召开市长办公会 研究北京-永州-深圳航线等事项

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-07-26 【字体:

永州新闻网讯(见习记者 唐敏) 7月25日上午,市委副书记、市长易佳良主持召开市长办公会,听取研究了永州汉能清洁能源双创示范区项目、中信重工开诚智能特种机器人永州基地项目、北京-永州-深圳航线等事项。 

会议听取了汉能清洁能源双创示范区项目有关情况汇报。会议指出,该项目是创新型的重大产业项目,相关部门要统一思想,从“技术、产能、市场、效益、生命周期”五个方面出发,认真研究项目的可行性,进一步完善合同条款,有效防控风险,举全市之力积极审慎推进。通过引进前沿技术优势企业,加快推进永州产业的转型升级,努力实现后发赶超。 

会议研究了《北京-永州-深圳航线联合经营框架协议》。会议要求,开通这一航线,是永州社会经济发展的需要,是对打好“旅游升温”战役最好的支持,要优化航班时刻安排,争取更多的优惠条件,做好后续对接工作。 

会议还听取了中信重工开诚智能特种机器人永州基地项目、三一风电装备产业园项目、汽车配套产业园项目、凤凰岭汽车公园等有关情况汇报。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们