易佳良江永调研:围绕“六大战役”实现赶超发展

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-03-06 【字体:

永州新闻网讯 (通讯员 唐日明)3月3日,市委副书记、市长易佳良深入江永县调研重点经济项目、城镇提质相关项目、精准扶贫及旅游相关工作。他强调,要围绕全市“六大战役”,紧密结合江永实际,做强工业园区,做优农产品深加工产业,做精“三千文化”旅游景区,做实精准扶贫项目,奋力实现县域经济社会的科学发展、赶超发展。市政府秘书长陈宇荣陪同调研。 

易佳良对江永工业园区近年来的蓬勃发展、永明河综合治理、公租房、党建基地的高标准建设给予了充分肯定,对江永县的旅游发展、湿地公园建设寄以厚望,并指出江永发展农产品深加工大有可为。他还兴致勃勃地与企业主探讨如何更好地对香姜、香芋等农产品进行深加工,以提高产品附加值。 

在工业园区,易佳良在肯定江永县招商引资工作的同时,要求江永县进一步加大园区投入,改善基础设施,优化政府服务,加强政策扶持,通过“筑巢引凤”引进一批效益好的企业,推动园区持续健康稳定发展。在千家峒盘王广场,易佳良指出,千家峒是瑶族的祖居地和发祥地,旅游资源十分丰富,可以作为江永旅游的发动机来建设。他强调,要加强交通建设,完善游乐、观光等配套设施,提升景区文化内涵,把景区做得更加精致、温馨,让游客游玩更加便捷、体验更加愉快。在凉伞树夏橙资产收益扶贫项目基地,易佳良要求基地负责人进一步改善土壤结构,推广机械化种植,并探索引进外观漂亮、品质优良、附加值高的水果品种,以发挥更大的扶贫效益。 


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们