易佳良宁远调研:在城镇提质旅游升温战役中走在全市前列

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-03-17 【字体:

永州日报讯(通讯员 黄昱文)3月14日下午,市委副书记、市长易佳良到宁远调研经济社会发展情况。他强调,宁远要按照全市“六大战役”安排部署,以脱贫攻坚为抓手,做大做优做特农业产业,撸起袖子加油干,在城镇提质、旅游升温战役中走在全市前列。 

易佳良先后察看了太平镇万亩油茶科普示范基地、禾亭镇琵琶岗村农村综合服务平台、S322线二级公路建设、新县委党校和明德湘南学校建设项目,每到一处都认真听取各项目的相关情况介绍,详细了解各项目建设进展。在万亩油茶基地,易佳良详细了解了油茶种植面积、土地流转实施和相关配套设施建设等情况,并与承包人进行了交流。他希望以万亩生态油茶园为契机,探索发展乡村旅游新办法,不断壮大农场产业规模和经济总量,提升农场的经济效益,带动周边百姓脱贫。在琵琶岗村,易佳良实地了解了该村产业发展、基层党建、农村综合服务平台建设、精准扶贫等工作。他指出,农村综合服务平台建设是体现农村基层党建水平的基础性工程,也是提升政府职能、建设服务型政府的民心工程,要继续狠下功夫,结合全省农村综合服务平台,更好地为基层群众提供服务。 

调研中,易佳良强调,宁远要进一步创新思维、改变思路,按照全市“六大战役”安排部署,以脱贫攻坚为抓手,大力推进油茶、生猪、九嶷山兔等特色农业产业建设,做大做优做特;要立足新起点,撸起袖子加油干,在城镇提质、旅游升温战役中走在全市前列,真正把宁远打造成宜居宜业宜游的生态文化公园。 


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们