易佳良深入金洞调研:创造条件把事办好

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-02-20 【字体:

永州新闻网讯(通讯员 陈娟 刘坤)2月16日,市委副书记、市长易佳良深入金洞调研,金洞管理区党委书记邓扬中,党委副书记、管委会主任何永明等陪同。 

易佳良一行先后到金洞镇龙潜凼易地扶贫搬迁安置点、新开滩楠木大道、小金洞村美丽乡村、楠木主题公园、义务植树造林点、金洞楠木研究所、金洞森林生态馆等地考察,了解金洞的发展、规划与楠木产业培育情况。 

在新开滩广场,易佳良一行详细听取了金洞城区规划、旅游发展规划、木牛公路(金洞段)改建工程、国家森林公园、国家湿地公园等建设工作的讲解汇报。邓扬中还向易佳良介绍了金洞对扩大城区承载能力“东迁、西扩、中提质、南北延伸”的工作思路。 

在考察小金洞村美丽乡村、楠木主题公园、金洞楠木研究所时,易佳良指出,金洞要进一步体现“中国楠木之乡”的特色;楠木产业要加大推广宣传力度,积极拓宽楠木产业链,增加产品类型;对现有的楠木特色资源要加强培育管理,为其营造良好的生长环境。 

易佳良鼓励金洞要坚定信心,虽然金洞不比大城市,但也要创造条件把事办好,金洞的发展大有可为;要解放思想,打开视野,坚持高标准,提高品质,包括对白水河的治理,修路造成的边坡生态修复问题要科学设计,精心施工,抓好建设管理。 


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们