当前位置: 首页>政务>政务动态>工作动态 > 文章页

唐能武带队调研宁远县马脚洞村党建工作

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-08-12 【字体:

永州新闻网讯(通讯员 刘德明 龙晓斌 徐旭晓) 8月9日上午,市委常委、市委秘书长唐能武一行深入宁远县湾井社区调研指导马脚洞村软弱涣散党组织整顿等党建工作。宁远县委常委、组织部长王小丽,县委常委、县委办主任曹辉正等领导陪同调研。 

唐能武组织镇、村干部及党员代表在马脚洞村的党建活动中心召开座谈会,对马脚洞村目前的党员结构、组织建设、经济基础、自然资源等基本情况进行具体了解和分析。唐能武指出,湾井通过村“两委”换届优化配强马脚洞村班子成员年龄、文化结构、建立健全规章制度等举措,促使各项工作有序推进,肯定了党委整顿马脚洞村软弱涣散党组织所取得的成绩。 

唐能武强调,要进一步整改剖析存在的问题,加强班子建设,不断夯实农村基层党组织基础,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,结合精准扶贫的具体要求,有针对性地开展指导帮扶,解决帮扶对象在生产生活中遇到的实际问题,鼓励致富能人带动村民发展经济,真正实现脱贫致富。 

随后,唐能武一行走访慰问了杜玉庭、李同仔等两名困难党员,让他们切实感受到了党组织的关心和温暖。 


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们