当前位置: 首页>政务>政务动态>工作动态 > 文章页

高建华督查冷水滩“交通提速”工作

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-08-11 【字体:

永州日报讯(记者 成丹丹)8月10日上午,市人大常委会常务副主任、党组书记高建华带领市交通、公路等单位主要负责人督查冷水滩区“交通提速”工作。市政协副主席宋可福陪同。 

  高建华一行先后到九嶷大道延伸路段、永州大道快速公交调度中心、S348祁阳黎家坪经黄阳司-水汲江大桥路段等地进行实地察看,详细了解了公路施工建设情况及当前存在的问题和困难,与相关部门负责人就各个项目实施进行探讨研究。随后,召开座谈会,听取冷水滩区工作汇报。今年以来,冷水滩区认真贯彻落实市委、市政府“六大战役”决策部署,对照交通建设全年目标任务,细化目标任务,明确时间节点,各项工作开展有力,各个项目呈现良好的推进态势。 

  高建华指出,今年以来,“交通提速”作为我市“六大战役”之一,任务重,时间紧,各级各部门要在思想上树立大交通意识,行动上抓好重大项目建设;要多花精力,勤于协调,针对项目建设普遍存在的难题,切实发挥建设指挥部的组织协调作用,确保项目全力推进。要压实责任,强化落实,层层传导压力,明确项目建设各项任务目标的分解落实,确保各项目标任务圆满完成。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们