当前位置: 首页>政务>政务动态>工作动态 > 文章页

永州水文站点安装150块警示标牌 提醒注意安全

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-03-20 【字体:

永州新闻网讯(通讯员 陈彬)为做好汛前准备工作,切实抓好安全生产,确保防汛工作万无一失。近日,永州市水文局在全市各县区主要水文站点上安装安全警示牌共计150块,告诫人们注意安全,保护防汛设施。

  据悉,由于我市山地面积较大,有些水文站点地处偏远,监管困难,导致部分站点的设施设备遭到破坏,甚至丢失,对水文的测报工作带来一定影响。本次安全警示标牌的安装,经过相关人员实地调查后,根据市水文局不同站点的环境,设置了对应的标语。警示牌均上标有防汛专用、禁止攀登,防汛专用码头无关人员禁止通行等内容。一方面劝诫百姓保护防汛设施,另一方面,提醒行人注意安全。

  


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们