当前位置: 首页>政务>社会公益事业>公益动态 > 文章页

幸福里项目为马路天使送清凉公益活动轰动全城

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-07-27 【字体:

步入“三伏天”以来,我省大部分地区天气持续高温,橙色预警,气温将持续高涨,新田也是一天热过一天,但在城区却依然可以看到我们最为熟悉的身影——那些被称为马路天使的交警和环卫工,顶着烈日,坚守在一线。为感谢这些为了城市幸福生活而辛苦劳作的高温工作者,7月14日起,新田幸福里项目发起了为马路天使送清凉的公益活动,将水和凉饮一瓶一瓶交给在马路上站岗执勤的交警和打扫卫生的环卫工人,在炎炎夏日为他们带去一丝清凉,与他们一起抗高温、战酷暑。 

作为新田首席西班牙洋房住区,新田幸福里项目通过为高温工作者送去水和凉饮的这一公益活动,表达了对城市高温工作者共建幸福新田的崇高敬意和清凉一夏的美好祝愿!并得到了社会的一致好评,产生了良好反响。随着幸福里项目花费千万打造的样板展示区开放,后续,这一公益活动还将持续进行,并启动最美马路天使的评选活动,誓与新田城市一起将幸福进行到底!


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们