当前位置: 首页>政务>社会公益事业>公益动态 > 文章页

市义工协会举行大型公益活动

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-05-31 【字体:

永州日报讯(记者  成丹丹)5月28日上午,市义工协会在冷水滩河西新金水湾广场门口开展以“关爱三无人员,传递社会温暖”为主题的大型公益活动。

活动现场,义工协会招募了20名义工与40名城市“三无”人员一起包粽子,市曲艺家协会等爱心艺术团体为“三无”人员表演了一台精彩的文艺节目。演出结束后,爱心商家为“三无”人员发放端午节慰问物品。此次活动得到了市曲艺家协会、金水湾广场、交通银行永州分行和永州漫天红广告装饰庆典公司、花儿少年主持表演机构、幕语环球影院等爱心单位的支持和赞助。

市义工协会自2011年成立以来,经常组织开展各项爱心公益活动,获得了各级各部门的广泛认可和社会各界的广泛赞誉,荣获了多项殊荣。此次活动旨在通过开展关爱弱势群体的公益活动,引导更多企业和爱心单位参与,体现企业、单位的公益心和社会责任心。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们