当前位置: 首页>政务>社会公益事业>公益动态 > 文章页

台商爱心捐助贫困留守儿童

永州市人民政府门户网站 www.yzcity.gov.cn 时间:2017-02-24 【字体:

永州日报讯(通讯员 周健 郭海红 李亮)春雨濛濛,爱暖学子。2月22日下午,永州市台商协会会长余瑞宏带领数位台商代表,来到冷水滩区骄阳小学为廖楠等13位贫困留守儿童捐赠爱心助学金2万余元。 

当日下午14时许,台商代表亲切与地与受捐赠的孩子交流,了解贫困孩子的家庭情况。同时,余瑞宏会长对受捐赠的孩子说:“我们从海峡对面来永州兴业经商,事业在永州得到了发展,现在我们怀着对永州人民的感恩之心来帮助你们,希望你们将来能将爱心的火炬传递下去,将爱回馈给其他需要帮助的人。” 

捐赠仪式上冷水滩区教育局负责人对市台协多年来对教育事业的关心和善举表达了谢意,表示将继续通过实施乡村教师支持计划、定向培养农村免费师范生以及创建留守儿童之家等措施,为农村留守儿童及贫困儿童提供良好的教育。 

据悉,近年来市台协捐资助学上百万元,爱心举动温暖了数百学子。


网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 意见反馈 | 关于我们