您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
分享到:
市政府第67次常务会议召开

 朱洪武主持
  • 2020-12-16 09:29
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 刘思宁)12月15日下午,市委副书记、市长朱洪武主持召开市政府第67次常务会议,学习习近平总书记在十九届中共中央政治局第二十六次集体学习时的重要讲话精神、12月11日中央政治局会议精神,传达省委副书记、代省长毛伟明同志来永调研指示精神,听取农村房屋安全隐患大排查、市政府“抓落实提效能六条措施”等有关情况汇报,审议相关文件。

会议强调,全市上下要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,坚决把思想和行动统一到中央对经济形势的分析判断和对明年经济工作的决策部署上来,统筹发展和安全,全面做好明年各项工作的谋划部署,为“十四五”开好局、起好步。要落实全面从严治党和党风廉政建设主体责任,加强正风肃纪,强化求真务实,做到施政为民,全力营造风清气正的政治生态。

会议强调,要将省委副书记、代省长毛伟明同志在永州调研时的讲话指示精神全面贯彻落实到实施“三高四新”战略中去,贯彻落实到做好谋划“十四五”规划中去,聚焦高质量发展、创新开放、绿色发展、乡村振兴、改善民生、今年工作收官和明年工作开局等六个方面精准发力,为建设富饶美丽幸福新湖南贡献永州力量。

会议指出,农村房屋安全隐患排查整治是对农村房屋的一次全面深入彻底的“体检”,这项工作时间紧、任务重,各县区和相关部门要有高度的政治责任感,明确责任分工,把握时间节点,强化基层力量,不折不扣地完成任务,力争这项工作走在全省前列。

会议指出,执行落实是政府的生命线。要以抓好“抓落实提效能六项措施”为切入点,长期坚持、久久为功,改进工作作风,强化责任担当,加大典型案例通报力度,不断提升政府部门工作效率和服务水平,更好地推进全市经济社会高质量发展。

会议听取了全市信访工作和市委党校迁建一期工程可研有关情况的汇报,审议了《健康永州行动实施方案》《永州市深化农村公路管理养护体制改革推进“四好农村路”高质量发展实施办法》等文件。

会议还研究了其他事项。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档