您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
分享到:
市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组调度会召开
  • 2020-08-05 11:19
  • 来源: 永州日报
  • 发布机构:
  • 【字体:   

永州日报讯(记者 刘思宁)8月4日下午,市委新冠肺炎疫情防控工作领导小组调度会召开,传达学习7月31日国务院联防联控机制召开的电视电话会议精神和省委书记杜家毫在部署全省常态化疫情防控工作时的指示精神,研究我市疫情防控演练有关工作。

会议听取了宣传舆情工作、重点筛查情况、疫情防控工作和应急演练方案的汇报。会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控系列重要指示批示精神,认真落实国务院联防联控机制电视电话会议部署,克服轻敌思想和麻痹松劲情绪,加强组织领导,坚持统筹兼顾,坚决做好外防输入、内防反弹各项工作,不断巩固疫情防控成果,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

会议强调,各级各部门务必保持高度警惕,做好打持久战的准备,不断完善应急预案,组织应急演练,继续做好防疫物资储备,提升全市疫情防控水平,提高全市各职能部门和市区协同配合效率,以各项工作的准备到位确保疫情防控的万无一失。要做好旅游景区常态化疫情防控,引导公众假期合理出行、科学防护,尤其是非必要情况不要前往高、中风险地区,不断增强市民卫生健康意识和自防自救自控自律能力。

市政协副主席、市卫健委主任欧阳德群参加会议。

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 市州政府网站-
- 省直单位网站 -
- 县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档