您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
严华主持召开2019年第30次市委常委会会议
2019-09-19 09:30           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 刘思宁)9月18日上午,市委书记严华主持召开2019年第30次市委常委会会议,传达学习习近平总书记在视察北京香山革命纪念地时重要讲话精神。

会议强调,习近平总书记的讲话,充分体现了对中共中央在北京香山筹建新中国的光辉历史和毛泽东同志等老一辈革命家的深切缅怀,为我们继承和发扬老一辈革命家光荣传统和革命家精神,扎实做好新时代本职工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年指明了努力方向,提供了根本遵循。

会议要求,全市上下要紧密团结起来,以缅怀这段历史为契机,继承和发扬老一辈革命家的革命到底精神,不断增强中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,勇于进行具有许多新的历史特点的伟大斗争,坚决战胜前进道路上的各种艰难险阻,使永州的发展搭载“中国号”这艘巨轮继续破浪前进、扬帆远航。要继承和发扬老一辈革命家坚持立党为公、执政为民的革命情怀,始终保持同人民群众的血肉联系,始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,紧密团结各民主党派和各界人士,共同创造更加美好的生活。要继承和发扬老一辈革命家谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗的优良作风,始终保持奋发有为的进取精神,永葆党的先进性和纯洁性,以“赶考”的清醒和坚定答好新时代的永州答卷。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
底部