您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
市政协五届十八次主席会议召开
2018-11-18 10:06           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 郑文艳) 11月16日下午,市政协五届十八次主席会议在冷水滩召开。市政协主席蒋善生,副主席张建亮、彭爱华、杨军元、文绍涛、宋可福,秘书长王小波出席会议。

会议传达学习了市委政协党建工作座谈会精神;审议了《市政协民主评议市民政局工作情况报告》;审议了《濂溪文化与永州旅游融合发展调研报告》;研究了《永州市政协微建议管理暂行办法》;审议了《政协永州市五届三次会议筹备工作各组人员名单(草案)》和《政协永州市五届三次会议筹备工作各组工作职责》。

在听取汇报后,与会人员围绕相关议题进行讨论,针对实际情况提出建议。蒋善生强调,民政工作要紧紧围绕市委、市政府总体思路和决策部署,通过建机制、强基础、增能力、促规范、加投入、推创新等措施,以“五化”民政建设为总体要求,以“基层、项目、改革、管理”为推进重点。要全面落实省市安全生产工作部署,聚焦民政重点领域和重要岗位,深入推进安全隐患排查整治、养老服务质量专项行动,确保全市民政系统安全生产“零事故”。

扫一扫在手机打开当前页
底部