您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
市政协五届十七次主席会议召开
2018-10-10 16:59           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 郑文艳) 10月9日上午,市政协主席蒋善生主持召开市政协五届十七次主席会议,市政协副主席张建亮、彭爱华、吕斌、杨军元、宋可福、潘衡湘,市政协秘书长王小波出席会议。

会议协商通过了市政协五届十次常委会会议日程、议程(草案)。会议决定,拟于2018年10月19日召开市政协五届十次常委会,期间将举办专题辅导讲座,商请市政府通报市政协五届二次会议提案办理情况,并协商通过有关人事事项。

会议听取了“永州经济社会发展高端智库”拟聘人员走访情况汇报,协商拟聘人员名单和《章程》(草案)。会议还审议了全市政协系统第26次老主席文体活动邀请赛实施方案(草案)。

在听取汇报后,与会人员围绕相关议题进行讨论,针对实际情况提出建议。蒋善生强调,“智库”是市委、市政府加强与永州有深厚渊源的院士专家、各行业领军人物和著名企业家密切联系的一个重要纽带,要以高度的政治责任感、严谨的科学态度,积极开展决策咨询工作,为促进永州经济社会发展提供强有力的智力支持。

扫一扫在手机打开当前页
底部