您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
赵应云主持召开永州市人民政府第25次常务会议
2018-07-20 16:23           来源: 本网 【字体:   打印

本网讯(通讯员 龙亚芳) 718日下午,永州市人民政府市长赵应云主持召开市政府第25次常务会议。研究永州市生态文明建设、全市规模工业及固定资产投资统计基数、永州大道地下综合管廊建设PPP项目等工作。

与会人员集体学习了《中华人民共和国宪法修正案》,听取了第23、第24次市政府常务会议议定事项落实情况的汇报。会议传达学习了《党委(党组)国家安全责任制规定》,对《永州市生态文明建设目标评价考核办法》、《关于促进全域旅游发展的实施意见(送审稿)》进行了审议。会议还听取了关于修定全市规模工业及固定资产投资统计基数、永州大道地下综合管廊建设PPP项目有关情况的汇报,研究了相关工作。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024