您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
市政协召开五届十四次主席会议
2018-05-04 08:19           来源: 永州日报 【字体:   打印

  永州日报讯(记者  欧阳璇)5月3日上午,市政协主席蒋善生主持召开五届十四次主席会议,听取关于成立“永州经济社会发展高端智库”的情况汇报,审定了相关考评办法。

  会议听取了关于成立“永州经济社会发展高端智库”的情况汇报,审议并原则通过了“三创三争三好”主题活动政协永州市委员会界别考评办法、委员履职考评办法、机关考评办法、“三好”评选办法4个考评办法修改稿,会议还研究审定了《永州市政协关于进一步规范调研视察和常委外出考察的规定》。

  在听取汇报后,与会人员围绕相关议题进行讨论,针对实际情况提出建议。蒋善生强调,组建“永州经济社会发展高端智库”的关键在于学习“衡阳智库”经验的同时,必须根据永州的实际来组建,要拿出方案,也要有后续的管理办法,整合现有资源,发挥永州优势,组建有永州特色的高端智库。关于考评办法要尽快修改和完善,做到科学合理,并尽快签发,给大家吃一个“定心丸”。关于进一步规范调研视察和常委外出考察的规定,要落实好中央精神,按照中央要求进一步规范政协的调研和视察,提高调查研究实效。

扫一扫在手机打开当前页
底部