您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
市委召开第十二次常委会(扩大)会议
  专题研究中央巡视组、省委巡视组信访交办件办理工作
2018-05-09 07:44           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 孙存准)5月8日晚,市委书记、市人大常委会主任李晖主持召开2018年第12次市委常委会(扩大)会议,专题研究中央巡视组、省委巡视组信访交办件办理工作。省委巡视组组长张泽军、副组长皮巨飞出席会议并讲话。

  会议传达学习了省纪委(省监委)办理中央巡视组移交问题线索情况汇报会精神,市纪委、市信访局分别汇报中央巡视组、省委巡视组信访交办件办理情况。道县、宁远县、东安县、江华瑶族自治县作汇报发言,其他县区作书面发言。市委常委会成员汇报各自包案办理情况。

  李晖强调,要充分肯定前阶段我市办理中央巡视组、省委巡视组信访交办件的工作成绩。要提高政治站位,办理好信访交办件。要对照问题,认清严峻形势,进一步抓好整改。特别要克服思想认识上有差距、办理质量不是很高、办理作风还不扎实、追责问责还不到位等问题。要高度认真负责,抓细抓实抓到位,确保件件有着落,确保办理质量,强化问题整改,严格督办问责。

  张泽军指出,永州对中央巡视组、省委巡视组信访交办件的办理高度重视,领导带头,狠抓落实。他要求,要提高政治站位,完成政治任务;要坚持抓细抓实抓到位;要保持定力,注意方法,不搞形式主义。皮巨飞强调,前阶段永州信访件办理认真,很有成效,要把信访件办理当做重要政治任务来对待,认真办理、抓紧办理、高质量办理,并通报一批典型,弘扬正气。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024