您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
市五届人大常委会第十二次会议召开
2018-04-27 08:53           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者  李丽  钟芳玲)4月26日,市人大常委会常务副主任、党组书记高建华主持召开市五届人大常委会第十二次会议,副市长严兴德列席会议。

会议听取和集中审议了市人民政府关于2017年度永州市环境状况和环境保护目标完成情况以及2018年度环境保护目标计划安排情况的报告;审议并表决《永州市第五届人民代表大会常务委员会组成人员2018年度联系市人大代表工作方案(草案)》;会议集中审议、表决了有关人事事项。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024