您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
市政府第19次常务会议召开
2018-02-27 09:06           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 张华兵)2月26日晚上,市长赵应云主持召开市政府第19次常务会议,研究当前政府主要工作。

会议传达贯彻落实2018年2月23日省政府召开的市州长视频会议精神,就全市落实国家重大政策措施跟踪审计反馈问题整改、中央环保督查反馈问题整改、非税收入占比高及地方政府性债务问题整改、脱贫攻坚反馈问题整改作了安排部署,要求摸清底子,立行立改,落实责任,以整改实效促长远发展。会议听取了关于市政府第18次常务会议议定事项落实情况的通报,传达了省委农村工作会议、全省民政工作会议精神并提出贯彻落实意见。同时,还研究了2018年度主要工作目标分解落实责任表、《永州市市本级政府投资项目审批及概算管理办法(试行)》、《永州市中心城区充电基础设施专项规划》、《永州市国有企业监事会管理办法》、《永州市残疾人事业“十三五”发展规划》以及关于棚户区改造河东片区安置小区等5个PPP项目政府方出资代表、调整建信信托贷款利率、宋家洲房屋征收和拆除工作有关问题。

 会议还对提升政府执行力、2018年“六大战役”方案、项目建设、产业和产业园区建设、招商引资、学位建设、一季度经济运行、信访维稳和安全生产、民生实事、人大代表议案和政协委员提案办理、重点项目争取、永州机场航线建设和火车站改造等当前和全年重点工作进行了具体安排部署。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024