您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
全市组织工作务虚会议召开
2018-01-03 10:49           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 成丹丹)1月2日,全市组织工作务虚会在冷水滩召开,会议回顾总结2017年工作成绩及存在问题,研究部署了2018年全市组织工作。市委常委、组织部长吴志雄出席会议并讲话。

在听取各县(区)和市直有关部门的发言后,吴志雄强调,各级各相关部门要正确认识当前组织工作面临的新形势,按照全面从严治党的部署要求,深入思考谋划明年工作。要认真抓好党的十九大精神学习培训和贯彻落实,在全市各级组织部门迅速开展党的十九大精神大学习、培训。要扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动,进一步提高理论素质和科学服务能力;要努力建设高素质专业干部队伍,坚持事业为上的选人用人导向,加强干部的日常监督管理,创新干部教育培训工作;要进一步释放人才,实施人才项目工程,做好引进人才的跟踪服务和培养。要推动各领域基层党组织建设全面过硬,全面实施基层党组保障工作;要着力建设模范部门和打造过硬队伍,严守党的纪律,做到严有所戒,行有所止。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024