您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
蒋善生主持召开市政协五届十一次主席会议
2018-01-21 09:29           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 曾楚)1月19日,市政协主席蒋善生主持召开市政协五届十一次主席会议。市政协副主席彭爱华、杨军元、文绍涛、宋可福、潘衡湘,秘书长王小波出席会议。

会议听取了市政协五届二次会议各工作组情况汇报,对市政协五届二次会议进行了总结;审议通过了《政协永州市委员会2018年度工作要点和协商、调研和监督计划》《永州市政协信息化工作2018年要点》(征求意见稿)。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024