您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
市五届人大二次会议举行主席团第一次会议
2017-12-29 09:16           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 杨中瑜)12月28日下午,市五届人大二次会议举行主席团第一次会议。会议由市委书记、市人大常委会主任李晖主持。

会议以举手表决的方式,推选出主席团常务主席;通过了大会主席团执行主席分组名单(草案);决定了大会副秘书长人选;通过了大会会议日程(草案);报告了列席人员名单;报告了特邀在主席台和大厅就座人员名单;报告了永州市第五届人民代表大会第二次会议代表提出议案、质询案,提出建议、批评、意见的注意事项;决定了接收代表议案的截止时间;决定了大会各项议案和其他事项的表决方式;原则通过了永州市第五届人民代表大会第二次会议选举办法(草案)。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024