您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
共青团永州市委第五届委员会第一次全体会议召开
2017-12-03 09:41           来源: 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 唐波涛)12月2日上午,共青团永州市委第五届委员会第一次全体会议召开,市委常委、市委组织部长吴志雄出席会议并讲话。

会议选举产生了共青团永州市第五届委员会常务委员和书记、副书记。吴志雄代表市委向新当选的团市委委员、常委和书记、副书记表示祝贺。

吴志雄指出,共青团是党领导的先进群众组织,是广大青年在实践中学习共产主义的学校。希望共青团准确把握“凝聚青年、服务大局、当好桥梁、团要管团”的四维工作格局,坚持信仰为魂、实干为要、服务为本、自律为重,切实做好不忘初心、推进发展、凝聚青年、从严治团的答卷。要紧扣“追随”二字,牢固树立“四个意识”,自觉维护中央权威,遵守党的政治规矩,坚持党建带团建、团建抓创新,积极扩覆盖、提活力、强队伍,把共青团组织真正建设成团结教育青年的坚强核心,在推进品质活力新永州建设的新征程中做出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024