您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
五届市委第三轮巡察工作动员部署会召开
2017-12-26 09:16           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 郭磊)12月25日,五届市委第三轮巡察工作动员部署会召开,学习贯彻党的十九大精神和中央、省委有关巡视巡察工作会议的精神,对五届市委第三轮巡察工作进行安排部署,推动全面从严治党不断取得新的成效。市委常委、纪委书记杨永,市委常委、组织部长吴志雄出席会议。

杨永指出,要深入学习贯彻十九大精神,从政治的高度认识和把握巡察工作。要提升认识,切实理解政治巡察就是全面政治体检,巡察是党内监督和群众监督相结合的有效方式,巡察是战略性制度安排。巡察组的同志受命开展巡察,代表市委的权威和形象,必须做到标尺过硬、作风过硬、业务过硬。希望各巡察组要坚定信心,振奋精神,凝聚精诚团结、苦干实干的磅礴力量,锤炼不忘初心、奋发作为的过硬作风,营造风清气正、清明清朗的良好环境,以扎实有效的工作不负市委的重托和人民群众的期盼。

吴志雄在会上强调,开展严肃认真的党内政治生活,是重拾党的优良传统的有效做法,是实现山青水秀的必然选择,是解决党员突出矛盾和问题,推进永州发展的重要法宝。要认真查找理想信念滑坡的问题,查找不讲政治纪律、政治规矩的问题,查找选人用人的问题,查找执行民主集中制方面的问题。要切实抓好整改,落实责任、真改实改、标本兼治。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024