您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
市政协五届二次会议各组召集人会议召开
2017-12-28 09:58           来源: 永州日报 【字体:   打印

永州日报讯(记者 严万达)12月27日下午,市政协主席蒋善生在市政协五届二次会议各组召集人会议上强调,各组召集人要提高认识,明确职责和任务,切实发挥召集人的骨干带头作用,确保大会取得圆满成功。市政协副主席张建亮主持会议,市政协副主席彭爱华、吕斌、田洁、杨军元、文绍涛、宋可福、潘衡湘,市政协秘书长王小波出席会议。

蒋善生强调,各组召集人要学懂弄通做实十九大精神,认真履行职责,切实增强开好这次会议的使命感,全面完成大会各项任务。各组召集人是联系各界委员参政议政的桥梁和纽带,是落实全会组织工作的重要保障力量,要从讲政治、讲大局的高度,进一步深化认识,全力以赴,认真做好组织、引导、服务广大委员工作,营造良好会风,引导委员严守会议纪律,展示新形象、开出新气象。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024