您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
永州市五届人大常委会第16次主任会议召开
2017-11-07 11:36           来源: 【字体:   打印

永州日报讯(记者 严万达)11月6日下午,市人大常委会常务副主任、党组书记高建华主持召开市五届人大常委会第16次主任会议。副主任杨海河、周小驹、袁火林、魏湘江、周益志、李农妹,秘书长蒋千红出席会议。

会议传达学习了市委常委会议精神;听取了办公室关于全市加强县乡人大工作和建设推进会方案(草案) 的汇报;听取了办公室关于《水污染防治法》实施情况检查报告的汇报;听取了市五届人大常委会第七次会议审议意见的汇报;听取了法工委关于永州市人大常委会2018年立法计划(草案)有关情况的汇报;听取了联工委关于《永州市人民代表大会代表建议、批评和意见工作办法(草案)》及说明的汇报;听取了联工委关于开展市人大常委会2017年度重点督办建议承办单位办理工作评议方案(草案)的汇报;听取了联工委关于人事事项的汇报;听取了研究室《关于加强县乡人大工作和建设的若干意见(代拟稿草案) 》的汇报;会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024