您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
永州市召开农业产业品牌建设工作座谈会
2017-11-20 18:36           来源: 永州新闻网 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 全香茗)11月20日上午,永州市召开农业产业品牌建设工作座谈会,副市长贺辉出席。

座谈会上,市直有关单位、各县区相关负责人和企业代表就农业品牌建设工作的经验做法进行了交流发言,对下一步农业品牌建设工作发表了意见建议。

贺辉强调,农产品品牌建设工作是推进农业供给侧结构性改革和加快农业发展新旧动能转换的切入点,是现代农业的总抓手,是我市农产品走出去的新途径,农产品品牌建设进入了大势所趋、势在必行的新阶段。各县区要认真梳理辖区内的区域公用品牌和产品品牌,列出名单,排出打造计划表,把农产品品牌建设同农业产业化经营、农业园区建设、特色农产品优势区打造、农产品电子商务建设等工作结合起来,突出重点、强化服务、注重创新,加快推进我市农产品品牌建设工作。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024