您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
永州市城管工作暨环保督察交办事项办理工作推进会召开
2017-11-03 09:39           来源: 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 全香茗)11月2日下午,永州市召开全市城管工作暨环保督察交办事项办理工作推进会,会议安排部署了当前全市城市污水处理、黑臭水体治理及城乡垃圾处理工作,调度中央环保督察交办事项办理落实情况。副市长欧阳元初出席会议并讲话。

据了解,今年来,我市中心城区已完成黑臭水体治理11处;湘江流域中心城段排污口完成整治15处;湘江流域存量垃圾场整改完成4个;2017年底,我市要完成9个县区的污水厂提标改造,排放标准从一级B提升到一级A。新增完成400个行政村生活垃圾治理,乡镇中转设施覆盖率要达到80%。

欧阳元初强调,要认清形势,找准差距,明确任务,全力打好攻坚战。各级各部门要加强组织领导,大胆改革创新,加大资金保障和宣传引导,严格督促考核。务必要把各项工作抓实抓细,确保如期完成各项目标任务。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024