您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
永州市综治工作调度会召开 争取“保二争一”
2017-10-13 16:19           来源: 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 蒋雨汐)10月13日上午,全市综治工作调度会议在冷水滩召开。会议安排部署了迎接省综治考评和市综治委对县区、市直单位的考评工作。市委副书记、政法委书记张严出席会议并讲话。

张严指出,今年以来,我市的社会治安综合治理工作取得了优异成绩,上半年综治民调,我市综合得分89.87分,排全省第二。在全省综治考评中,我市也已连续两年被评为全省综治工作先进,各项工作取得显著成效。全市各级各部门要进一步坚定信心,乘势而上,持续发力,争取在考核当中“保二争一”。

张严强调,党的十九大即将召开,保安全护维稳是当前重中之重的工作,各级各部门一定要行动起来,结合工作实际,认真抓好落实。要强化责任意识,各责任单位要成立迎检小组,落实好“一把手”工程,层层压实责任,按照考核办法和细则要求,将考评指标事项,一一分解到各责任科室、确保迎检工作各项措施落实落地,形成齐抓共管综治、齐心协力创佳绩的良好局面;要补短板堵漏洞,各单位要对照省综治委《考评办法》和省市直各单位的考评细则,按照检查标准一项一项过堂,一条一条 整改,确保在考评全部整改落实到位,力争不扣分。在考评工作中,要加强统筹协调,切实增强考核意识和争优的意识,以严谨细致的态度和精益求精的精神,抓住工作重点,全面系统推进;全市上下要形成一心,同舟共济,务实担当,抓好今年的综治考评工作,为党的十九大胜利召开创造良好的社会环境。

会上,市公安局、检察院、中级法院、司法局、科技局等相关单位负责人作了发言。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024