您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 政府会议 > 重要会议
永州市党外知识分子联谊会常务理事会召开
2017-09-29 16:15           来源: 【字体:   打印

永州新闻网讯(记者 蒋雨汐)9月29日上午,我市党外知识分子联谊会常务理事会召开。市政协副主席、市知联会会长彭爱华,市政协副主席、市检察院副检察长潘衡湘出席。

会议审议并通过了市知联会工作制度、《永州市党外知识分子联谊会章程(修订草案)》、永州市党外知识分子联谊会延期换届的决定、辞免和增补市知联会副会长、秘书长、常务理事、理事名单(草案)、永州市党外知识分子联谊会理事会选举办法(草案)。

会议要求,知联会要凝心聚力参政议政,为永州经济社会健康持续发展献计出力;倾力服务脱贫攻坚,积极开展产业扶贫、教育扶贫、健康扶贫、社会扶贫等活动;认真实施环境治理,积极参与“环境治理”战役,重点参与优化经济发展环境工作;大力开展社会服务,当好和谐社会的推动者,为加快建设创新开放新高地、品质活力新永州做出新的更大的贡献。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024