您现在所在的位置 : 首页 > 资讯 > 便民提示 > 招聘
宁远举办民营企业大型招聘会 提供就业岗位3000余个
2018-05-03 17:24           来源: 永州市人民政府门户网站 【字体:   打印

本网讯(通讯员 张林 蒋胜斌) 5月1日,宁远县民营企业大型招聘会在文庙广场拉开序幕,县内30家大型民营企业进场揽才,提供会计、文秘、研发工程师、缝纫工、电子操作工等近百个工种,3000余个就业岗位。

招聘会首日,达成就业意向128人,发放《高校毕业生公共就业服务指南》《宁远县民营企业用工信息手册》和人社政策宣传资料2000余份。据悉,为促进宁远县大中专院校毕业生、农村富余劳动力等各类人员实现就业,满足全县民营企业用工需求,本次大型招聘会将连续举办3天。

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024