您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政府采购
永州市中心血站“采血车定制”采购项目采购公告
  • 2019-11-13 10:06
  • 来源: 永州市公共资源交易中心
  • 发布机构:永州市行政审批局
  • 【字体:   

永州市中心血站永州市中心血站“采血车定制”采购项目进行公开招标采购,现邀请合格投标人参加投标。

一、采购项目名称、编号及预算金额

1、采购项目名称:永州市中心血站“采血车定制”采购项目

2、政府采购编号:永财购计【2019】102号

3、采购代理编号:HNTJYZ-2019-10016

4、采购项目最高限价:800000.00元

二、采购人的采购需求                                      

序号

包名/包名称

标的物名称

数量

简要技术要求

最高限价

1

1

采血车及配套设施

1

详见招标文件

800000.00

1、采购进口产品本采购项目拒绝进口产品投标。

三、投标人的资格要求

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商条件;并提供以下证明资料:

1)提交有效的企业营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本复印件;

2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一:

①缴纳税收证明资料:近六个月(20195-10)依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近六个月(20195-10)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。

②缴纳社会保险证明资料:近六个月(20195-10)依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近六个月(20195-10)的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。

3)提供2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。

4)投标人参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

2、投标人特定资格条件:

1)、联合体投标。本次招标不接受联合体投标。

四、获取招标文件的时间、期限、地点、方式及招标文件售价

1、有者,2019年11月12日至2019年11月19上午9时至12时15时至17时(北),到天鉴国际工程管理有限公司(地址:永州市冷水滩区育才路时代花园小区左侧二楼)持营业执照、法定代表人授权委托书、个人身份证复印件购买招标文件

2400元退可选择现金、金融机构转账方式购买招标文件。

五、投标截止时间、开标时间及地点

1、提交投标文件的截止时间:201912月11930分(北京时间)

2、开标时间:2019年12月  11930分(北京时间)

3、开标地点:永州市公共资源交易中心三楼

六、公告期限

1、本招标公告在中国湖南政府采购网(www.ccgp-hunan.gov.cn)和永州市公共资源交易中心网发布。公告期限从本招标公告发布之日起5个工作日。

2、在其他媒体发布的招标公告,公告内容以本招标公告指定媒体发布的公告为准;公告期限自本招标公告指定媒体最先发布公告之日起计算。

七、询问及质疑

1、投标人对政府采购活动事项如有疑问的,可以向采购人或者采购代理机构提出询问。采购人或者采购代理机构将在3个工作日内作出答复。

2、潜在投标人认为招标文件或招标公告使自己的合法权益受到损害的,可以在获取招标文件之日或招标公告期限届满之日起7个工作日内,以书面形式向采购人或者采购代理机构提出质疑。

八、采购人及其委托的采购代理机构的名称、地址和联系方法

1采购人信息

1)名 称:永州市中心血站

2)联系人:黄女士

3)电话:18075783615

2采购代理机构信息

1)称:天鉴国际工程管理有限公司

2)地  址:永州市冷水滩区育才路时代花园小区左侧二楼

3)联系人:周先生

4)电  话:13187111003

5)电子邮箱:184765611@qq.com

相关政策
扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档