您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政府采购
永州市消防支队电梯采购项目竞争性磋商邀请公告
2019-05-20 09:08           来源: 永州市公共资源交易网 【字体:   打印

湖南天元和项目管理有限公司永州市消防支队的委托,对永州市消防支队电梯采购项目(政府采购编号:永财购计[2019]037,委托代理编号:HNTYH-2019-011)进行竞争性磋商采购,现采用发布公告方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。

一、采购项目基本概况

项目名称:永州市消防支队电梯采购项目

政府采购计划编号:永财购计[2019]037号

采购项目编号:HNTYH-2019-011

采购方式:竞争性磋商

采购预算:51.01万(含电梯及附属工程)

采购项目内容与数量:

二、供应商的资格要求

2.1供应商基本资格条件: 供应商需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

1)供应商法人营业执照副本复印件;

2)法定代表人授权委托书原件及双方身份证复印件;

3)供应商税务登记证(国税或地税)复印件;

4)供应商社会保险登记证或缴纳社会保险的凭证(近三个月)复印件。

5)供应商参加本次政府采购活动前3年内没有重大违法记录的书面声明。

注:供应商具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款(“三证合一”为国发【2015】33号文件规定,2015年10月1日执行;“五证合一”为国发【2016】53号文件规定,2016年10月1日执行)。

2.2供应商特定资格条件:

1)电梯制造商必须具有国家质量监督检验检疫总局颁发的《特种设备制造许可证》,要求具有乘客客梯A级资质(提供相关证明文件复印件);

2)电梯制造商或授权代理商必须具有国家质量监督检验检疫总局或省市场监督管理局颁发的《特种设备安装改造维修许可证》乘客B级及以上资质(提供相关证明文件复印件)。

三、获取磋商文件的时间、地点及方式

获取磋商文件的时间:从2019年5月1714:30起至2019年5月2414:30止,每天上午830-12:00;下午14:30-17:00(北京时间),双休日及节假日除外。

获取磋商文件的地点:湖南天元和项目管理有限公司(永州市冷水滩区翠竹路潇湘阁一号楼一单元502室)磋商文件售价:400元/份

获取磋商文件的材料要求:本人身份证原件、供应商法人委托授权书(委托购买)、供应商按资格条件证明材料复印件加盖公司单位公章胶装成册壹份留存采购代理机构

获取磋商文件的方式:指定地点购买

经采购人授权代理机构向成交供应商收取服务费最高限价:7652.00

四、响应文件提交的截止时间、开启时间及地点

首次响应文件的提交截止时间:2019年5月2917:30

首次响应文件的开启时间:2019年5月2917:30.

首次响应文件的开启地点:永州市公共资源交易中心指定开标室(永州市冷水滩区逸云路,市政务中心三楼),届时请投标人的法定代表人或其委托代理人出席开标仪式。

五、质疑和投诉

供应商认为采购文件存在歧视性条款的,应在购买采购文件之日起7个工作日内以书面形式向采购人或代理机构提出。如对质疑答复有异议,可向同级政府采购监督管理部门投诉。

六、投标保证金

6.1投标保证金数额:投标保证金:10,000

6.2 缴纳方式:银行转账,从各投标单位基本账户缴入到永州市公共资源交易中心保证金专户如下账户,并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目,同时告知银行应录入项目名称。

账户名:永州市公共资源交易中心

开户行:交通银行股份有限公司永州分行

保证金账号:85978999910100031001823

6.3 缴纳时间:2019年5月2917:30之前

6.4未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

七、联系方式

7.1、采购人:永州市消防支队        

址:永州市冷水滩区育才路8号                                       

联系人:杨先生                           

话:18774661366

7.2、采购代理机构:湖南天元和项目管理有限公司

址:永州市冷水滩区翠竹路潇湘阁一号楼一单元502室

联系人:龚女士                         

话:13874614806

扫一扫在手机打开当前页
底部