您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政府采购
湖南省永州市中心医院便携式彩超采购项目招标公告
  • 2019-04-25 17:20
  • 来源: 永州市公共资源交易网
  • 发布机构:永州市行政审批局
  • 【字体:   

湖南潇湘招投标代理有限公司受湖南省永州市中心医院的委托,对湖南省永州市中心医院便携式彩超采购项目进行公开招标采购,欢迎符合条件的供应商前来投标。

1、采购项目名称:湖南省永州市中心医院便携式彩超采购

政府采购编号:永财购计[2019]021号

委托代理编号:HNXXYZCG-2019-05

采购预算:人民币玖拾捌万元整(¥980000.00元)

采购范围:采购2台便携式彩超,具体详见采购招标文件。

交货期:合同签订日起30天(日历日)内交付使用。

评标办法:采用综合评分法,具体详见采购招标文件。

2、供应商资格要求

2.1供应商基本资格条件

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的供应商基本条件,并提供以下资格证明文件:

1)供应商提供有效的《营业执照》副本复印件(加盖公章)

2)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件

3)近6个月(2018.10-2019.03)的依法缴纳税收和社会保险费的证明材料;

4)提供2017年度或2018年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明(公司成立不足一年)

5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件。

2.2特定资格条件:

1供应商须出具《医疗器械经营企业许可证》或《第二类医疗器械经营备案凭证》并加盖公章

2)所投设备若纳入中华人民共和国医疗器械监督管理的,第一类医疗器械必须具备食品药品监督管理部门颁发的医疗器械备案凭证;第二、三类医疗器械必须具备食品药品监督管理部门颁发的医疗器械注册证(含附件)。

2.3本项目不接受联合体投标。

3、获取招标文件的时间、地点、方式及招标文件售价

3.1获取招标文件的时间:2019年04月25日至2019年04月30日,每日上午09时00分到12时00分,下午03时00分到05时00分(北京时间,节假日除外)

3.2获取招标文件的地点:永州市冷水滩区梅湾路138号(湖南潇湘招投标代理有限公司)

3.3获取招标文件的方式:持本公告发布之日后打印的法定代表人身份证明原件或授权委托书原件(附法定代表人身份证明原件及供应商为委托人购买的近3个月社保证明)、个人二代身份证原件购买招标文件

3.4招标文件每份人民币400元,售后不退。

4、投标截止时间、开标时间及地点

4.1投标截止:2019年05月17日1430分(北京时间)止,超过截止时间的投标将被拒绝

4.2开标时间:2019年05月17日1430分(北京时间)

4.3开标地点:永州市公共资源交易中心三楼开标室

4.4供应商的法定代表人或其委托代理人(在职职工,供应商为委托代理人购买的近3个月社保证明原件)准时到会,出示二代身份证原件并签名以示出席

4.5逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

5、投标保证金

投标保证金的金额为人民币壹万玖仟元整,采用转账形式,须在2019年05月17日1430分前(北京时间)由投标申请人单位基本账户汇入指定账户(具体账号见采购招标文件,以银行到账为准):

供应商请在转账单备注中注明:“湖南省永州市中心医院便携式彩超采购项目”。未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝。

6、其他

经采购人同意,本采购代理机构向成交供应商收取的代理服务费不超过人民币壹万肆仟柒佰元。

7、采购项目联系人姓名和电话

采购人:湖南省永州市中心医院

址:永州市冷水滩区逸云路396号

联系人:文女士

话: 0746-8854077

采购代理机构:湖南潇湘招投标代理有限公司

址:永州市冷水滩区梅湾路138号

联系人:陆海波

话:18974669061

扫一扫在手机打开当前页
- 国家部委网站 -
- 省市政府网站-
- 省直单位网站 -
- 市州县区网站 -
- 市直部门网站 -
关于本网|联系我们|郑重声明|网站地图

主 办:永州市人民政府    承 办:永州市行政审批服务局    网站标识码:4311000024    版权所有:永州市人民政府门户网站
E-mail:yzcity@163.com    备案序号:湘ICP备05009375号    湘公网安备 43110302000125号
联系电话:0746-12345    技术支持:0746-8368670    技术支持:开普云

无标题文档