您现在所在的位置 : 首页 > 政务 > 基本信息公开 > 政府采购
永州市地方税务局2018年第二批信息化设备竞争性谈判邀请公告
2018-06-11 16:13           来源: 【字体:   打印

湖南潇湘招投标代理有限公司受湖南省永州市地方税务局的委托,对永州市地方税务局2018年第二批信息化设备采购项目进行竞争性谈判采购,现采用发布公告方式,邀请具有相应供货和安装能力的供应商参与竞争性谈判采购活动。

项目概况

1.采购项目的名称:永州市地方税务局2018年第批信息化设备采购

2.委托代理编号:HNXXYZDS-2018DL-11

3.采购项目标的、数量及预算:

4.采购项目的主要需求及谈判可能实质性变动内容:

二、供应商资质要求:

1、供应商基本资格条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:

(1)供应商提供有效的《营业执照》副本复印件(加盖公章)(如提供的不是三合一的证件则需另外提供《税务登记证》及《组织机构代码证》副本复印件加盖公章)。

(2)法人提交法定代表人身份证明原件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明原件,自然人提交身份证复印件;

(3)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明原件。

2、特定资格条件及特别要求:无

三、谈判文件提供时间、方式及文件售价(自行下载)

1、谈判文件下载网址:永州市公共资源交易网(http://ggzy.yzcity.gov.cn),投标供应商自行下载和查阅谈判文件、谈判公告、变更公告、延期公告等文本资料,恕不另行通知,如有遗漏,责任自负;提供期限2018年6月11日——2018年6月13日(共计3个工作日);

2、谈判文件200元/份,递交响应文件时现场缴纳

四、递交响应文件的截止时间、地点和开标时间、地点

1、递交响应文件的截止时间和开标时间:2018年06月14日15时30分(北京时间)。

2、递交响应文件的地点和开标地点:湖南潇湘招投标代理有限公司会议室。

3、供应商的法定代表人或其委托代理人须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。

4、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。

五、其他

经采购人同意,采购代理机构向成交供应商收取的代理服务费人民币壹仟佰元整

六、采购项目联系人姓名和电话:

采购人:湖南省永州市地方税务局

 址:永州市冷水滩区梅湾路118号

联系人:李林耀

 话:17707467119

采购代理机构:湖南潇湘招投标代理有限公司

 址:永州市冷水滩区梅湾路138号

联系人:陆海波

 话:18974669061

竞争性谈判文件--永州地税局第二批信息化设备(2018年度)

扫一扫在手机打开当前页
主      办:永州市人民政府       承     办:永州市政务服务中心     版权所有:永州市人民政府门户网站       备案序号:湘ICP备05009375号       网站标识码:4311000024